Агентство по подбору домашнего персонала

Мишин Михаил Геннадиевич

Семейный повар, Мишин Михаил Геннадиевич.
Дата рождения 17 января 1984 г.
Знак Зодиака Козерог.
В Москве с 2011 года.

Образование:

  • 2010-2012Кременской проффесиональный лицей. Повар 5р.
  • 2005-2009Восточноукраинский национальный университет
  • Им. Владимира ДаляПрикладная математика, тех.специалист в сфере прикладных наук и техники
  • 1999-2003Рубежанский политехнический техникум им.О.Е.Порай-КошицыМеханический, техник-механик
  • нефтегазоперерабатывающего оборудывания и обслуживание предприятий

Стаж работы более 10 лет.
Опыт работы в семьях более 5 лет.
Предыдущий опыт работы в семьях:
Опыт работы: 2014 – 2017 гг., график работы 5-2.
Семья из 2 взрослых, 4 детей + няня, приготовление блюд из морепродуктов, супы в ассортименте, гарниры, горячие блюда, пасты, запеканки, блюда из мяса и рыбы, овощей, блюда на мангале и духовом шкафу, салаты (каждый день) с различными заправками собственного приготовления, пельмени, вареники, домашнее копчение рыбы и мяса, шашлыки, люля кебаб, выпечка частичная в том числе пицца, блины, чебуреки, буритто (шаверма, шаурма), пирожки, оладьи, сырники, кексы… Блюда по желанию членов семьи и рецептам.

Кухни мира: средиземноморская, итальянская, русская, домашняя, украинская, европейская.

Возможность выезда на работу:
  • за границу - да
  • летом на дачу - да
Семейное положение, работа супруга(ги), дети, их возраст : женат, есть ребенок.
Загранпаспорт: да
Водительские права: да
Наличие автомашины: да
Наличие медкнижки: да
Возможность уборки рабочего места: да
Курение: нет
Отношение к домашним животным: люблю
Наличие судимости: нет
Национальность: украинец
Вероисповедание: православное

Предыдущие места работы:
  • Ресторан Ветерок, мангальщик повар горячего цеха (рублево-успенское шоссе, горки 2)
  • Ресторан café Лесное, повар горячего цеха (Минское шоссе, Лесной городок)
  • Семья из двух человек, повар
  • Семья из шести человек, повар
  • Семья из четырех человек (частичная занятость), повар

Умения и навыки:

Приготовление супов в ассортименте и по желанию, гарниров, салатов и холодных закусок, разнообразные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, пасты, блюда на гриле, соусы, мангале и открытом огне, частичная выпечка пирожки, кексы, блины, оладьи, сырники, пицца, чебуреки...пельмени, вареники, приготовление домашней колбасы, копчение рыбы и мяса, заготовка полуфабрикатов. Знание европейской, русской кухни, итальянской, средиземноморской приготовление блюд по рецептам и пожеланию. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке. Контроль за хранением продуктов.


Как бы Вы охарактеризовали себя:

Организован, ответственно отношусь к порученной мне работе, и, в обязательном порядке довожу ее до конца. В отношении к окружающим выдержан, коммуникабелен не иду на конфликт.

Дата

14 апр. 2017

Категории

Повар

Смотрите также

Гувернантка

Гувернантка

Няня-воспитатель

Няня-воспитатель

Няня к грудничку

Няня к грудничку

Логопед-дефектолог

Логопед-дефектолог

Домработница

Домработница

Семейный психолог

Семейный психолог

Семейная пара

Семейная пара

Экспресс-персонал

Экспресс-персонал

Мы предлагаем лучший персонал

чтобы сделать вашу жизнь мечтой

0
Счастливых семей
0
Детей выучило английский
0
Спасённых вечеров родителей

Вам нужна помощь эксперта?

Контакты

Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 8

+7 (495) 297-66-08

reccadro@nany24.ru

Пн-Вс: 9.00-18.00

Мы в Контакте