Агентство по подбору домашнего персонала

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: reccadro@nany24.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Катя Новикова, 17.04.2018

Обратилась в агентство «RECCADRO» для подбора новой домработницы. Встретили очень по-доброму, даже по-домашнему, я бы сказала.. Мне предложили несколько анкет. Все женщины оказались достойные, поскольку имели внушительный опыт работы в данной сфере. Сейчас у домработницы заканчивается испытательный срок, думаю, она останется у нас. Женщина качественно убирает, следит за вещами, умеет поддержать разговор при необходимости, каких-либо разногласий пока не возникало. Менеджеры очень внимательны и несколько раз звонили мне, интересовались, все ли меня устраивает, как выполняет обязанности домработница. Очень рекомендую. Здесь действительно достойные кадры!


Анастасия Стельмах, 06.03.2018

Уже в третий раз обращаюсь за помощью в подборе различного персонала к специалистам кадрового агентства «РЕККАДРО». Как итог: я всегда остаюсь довольна, как подобранным персоналом, так и качеством обслуживания. Теперь, благодаря профессионализму этих людей, мой дом всегда чист и свеж, а мои дети окружены заботой, как и я.

Благодарю кадровое агентство «РЕККАДРО» за грамотный подход к изучению моих потребностей, и предоставление кандидатур из отобранных и квалифицированных сотрудников, соответствующих заявленным требованиям!


Артем Смирнов, 25.02.2018

Отличное агентство! В кратчайшие сроки помогли мне найти работу по душе, за что я очень благодарен.

Профессиональные менеджеры, которые хорошо относятся к своим клиентам и дорожат каждым из них. У агентства имеется огромная база работодателей, благодаря чему можно прийти к ним на собеседование, тем самым сэкономив ценное время.

В данный момент работаю водителем в прекрасной семье, и получаю за это очень достойную оплату. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, ищущим работу!


Светлана Жукова, 08.12.2017

Обращалась в компанию «RECCADRO» для поиска няни, совместно с грамотными специалистами, я подобрала моему годовалому малышу отличную женщину с высшим педагогическим образованием. Мой Ребенок воспринял няню очень хорошо. Теперь буквально не хочет с ней расставаться. Несколько слов о самом агентстве: работают очень быстро и качественно. Слышала много положительных отзывов о данном агентстве и не прогадала: совместным сотрудничеством с ним я осталась довольна.


Ольга Кулагина, 11.11.2017

Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с данным сервисом. Я много лет работаю домработницей, и, как правило, это всегда были большие семьи среднего достатка, у которых не было в квартире навороченной бытовой техники и других современных вещей. Всегда устраивалась через агентство, но в тех, где была зарегистрирована раньше, не могли подобрать достойную вакансию. Но вот однажды, я заметила на сайте RECCADRO предложение, которое меня заинтересовало. Пришла к ним на собеседование. По вакансии, на которую я откликнулась, не хватало моего опыта и знаний, поэтому мне подобрали другую, и заодно предложили пройти курсы. Я согласилась, и, как показал будущий опыт, не зря! Нашла достойную работу, где я стала по-настоящему счастливой! Я очень благодарна RECCADRO за помощь и доброе отношение!


Вадим Савельев, 19.09.2017

Долгое время искали специалиста с профильным образованием для сына. Обратились по рекомендации друзей в кадровое агентство RECCADRO, и нашли отличного репетитора. Преподаватель сумел найти индивидуальный подход к ребенку, оставаясь при этом требовательным и компетентным. Результаты были видны уже после нескольких занятий. Интересно, что у ребенка не пропадает охота заниматься. Считаю, что это отдельный талант педагога, – поддерживать желание изучать предметы, особенно сейчас, живя в современном ритме жизни. Татьяна (репетитор) грамотно распоряжается отведенным временем, не сильно нагружает сына, но контролирует и проверяет результаты, разъясняет ошибки. Иногда, они занимаются по скайпу тоже. Будем рекомендовать своим друзьям профессионалом своего дела!


Юрий Гущин, 03.07.2017

Я обратился в RECCADRO, чтобы найти повара для своей семьи. Предложили несколько кандидатур, с некоторыми из них я пообщался у себя же дома и по два дня проводил пробы, оценивая их работу. Один из поваров понравился больше всего, так как без особого труда он смог подстроиться под наши семейные гастрономические предпочтения. К тому же, повар отдает предпочтение здоровой вегетарианской кухне, что, лично для меня, крайне важно. В компанию обратился по рекомендации друга, он нанимал няню для своих детей и тоже был доволен профессиональным подходом данного агентства. RECCADRO оправдали все возможные ожидания. Рекомендую.




Контакты

Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 8

+7 (495) 297-66-08

reccadro@nany24.ru

Пн-Вс: 9.00-18.00

Мы в Контакте